Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2004, 10:25
Ulitka Ulitka вне форума

Сказал спасибо: 174
Поблагодарили 225 раз в 169 сообщениях
Вес репутации: 4087
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: проверка машины на CARFAX.COM

Привет!

Репорт на JA4MT31H51P024036 ушел к вам личной почтой форума.

Может быть вы ошиблись, написав VIN? Карфакс ничего не знал о машине с номерм:

JA4MT31H51PO24036

но есть данные на:

JA4MT31H51P024036

разница - вместо "О" после "Р" нужно писать "ноль"

Что касается Пенсильвании, то именно в этом штате (по крайней мере, в отличие от NJ) нет своего Lemon Law. Я не знаю тонких подробностей, но это закон, который защищает покупателей подержанных автомобилей (но не дешевле 3000 долларов) от недобросовестных продавцов. Скажем, если вы купили в NJ "утопленника", то сможете подать на продавца в суд уже после того как передали ему деньги. Если вы купили аналогичную машину в Пенсильвании, то такой возможности у вас нет...

Про скрученный пробег - неудивительно, у меня такое впечатление, что в Америке автодилер в ДЕСЯТЬ РАЗ больший обманщик нежели у нас. Кроме того, у них опыт в обмане больший (хотя, скрутить, конечно, могли и в Москве ). Меня порадовал один из продавцов, после того, как я сказал ему "до свидания". Как долго вы ищите машину? Три недели - говорю. О! - удивился он - так ДОЛГО машины в Америке не ищут...

Relevant links: