Re: Overdraft Бывает и на чекинг овердрафт. В условиях про это (и штрафы за него) сказано. По чекингу, насколько я заметил, довольно медленно платежи появляются в онлайн-банкинге. По кредитке намного быстрее высвечиваются.
Не совсем уверен в правильности сказанного эксцентриком. В BoA, например, в банке не решают проблемы кредитных карт. Сразу говорят, что это надо звонить в далёкое подразделение банка, которое занимается этими кредитками. То есть с фи за кредитку они вам не помогут. За чекинг да - я раз или два отбивал. И ещё два раза заплатил. Во всех случаях была не моя вина, а работников банка. Не думаю что они вернули бы по моей вине.
Не совсем уверен, но мне кажется если не заплатить фи, то это может сказаться на кредитной истории. А судя по написанному Anita-ой, она у неё и так в бедственном состоянии. Если эта кредитка у вас недолго и вы решитесь закрыть её (особенно после фи) и открыть в другом банке, то готовьтесь, что на вас будут смотреть с опаской. А это значит кредитка может уже быть с годовым фи за обслуживание, лимит будет маленький, процент будет большой, различные фи будут драконовскими... |