Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 28.07.2008, 03:27
jek_a jek_a вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 6
Вес репутации: 74
jek_a is on a distinguished road
По умолчанию Re: Lend rover или Audi

Цитата:
Сообщение от Pochemychker Посмотреть сообщение
jek_a - американцы бывают очень разные. Тот же опель - является частью концерна GM, форд фокус совершенно не прожорлив и т.д.
То, что форд фокус не прожорлив, спорить не буду, Машина себя хорошо зарекомендовала в России и в целом продажи этого бренда высоки.

Цитата:
Сообщение от D-sp Посмотреть сообщение
Есть у меня субару-легаси, - взял в лиз на 4 года.
Я не имел в виду все японские автомобили, а только новые модели toyota. Раньше были лучше Но повторюсь это только моё субъективное мнение.
Вообще я очень положительно отношусь к Subaru, мне этот бренд очень нравится, но вот цены у нас на них... Например, Legacy от 29200 (двигатель 2.0R, 4 АКПП) до 40200 (двигатель 3.0R, 5 АКПП).

Цитата:
Сообщение от Kunny Посмотреть сообщение
Впрочем, их присутствие в этом почетном списке не сюрприз для нас. Японские машины славятся надежностью не только за океаном, но и в России. А вот выводы исследователей относительно самых ненадежных автомобилей станут неожиданными для россиян. В число худших моделей, которые эксперты издания не рекомендовали бы к покупке, попали марки BMW, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Volvo, Mercedes-Benz. Иными словами, бренды, которые у нас считают не только дорогими, но и престижными. Взыскательных заокеанских потребителей не устраивает уровень надежности, представленный этими автопроизводителями. Интересно, что бы сказали американцы, если бы им довелось поездить на изделиях отечественного автопрома.
Последняя фраза особенно хороша, только надо добавить ещё по нашим дорогам и загородным буеракам

Частично с вами согласен и отрицать не стану что у моделей AUDI A6 подвеска, слабенькая и ломается часто, так же у AUDI/VW вечная проблема с бензонасосами, не заправился вовремя, он подхватил воздух и кердык ему.
Про Land Rover я вообще молчу, до последнего времени думал крутая машина, пока не подошёл на стоянке к водителю, который ездит на Land Rover Range Rover. Открыл он салон, и я увидел весь ужас машины за 148000$, вся кожа на водительской двери собралась, облезла, сморщилась, сиденья стали облазить, а снаружи корпуса зеркал заднего вида вообще болтаются. Но последние убеждение меня убило наповал у машины пробег 65000 км, не миль, а в сервисной книге нет места, почти всё уже меняли по гарантии. Короче водитель очень недоволен ей, говорит она больше времени проводит в сервисе, чем на дороге. Также сказал, что это не джип, а машина для городского понта, ездили они всего один раз не ней на охоту зимой, так за счёт задней независимой подвески она села на дно, а колёса успешно болтались роя под себя подкоп, и пришлось им искать ближайшую деревню Говорит его шеф взял машину для имиджу, раньше был Land Cruiser VX100, то же брали новый, так он за 5 лет только масло менял и всё, зато почти каждые выходные то охота, то рыбалка. Так же сказал сколько стоят запчасти на него.
Так получается, что у нас в городе один и тот же дилер торгует брендами VW/AUDI, Land Rover, Mitsubishi, Ford. Так вот я зашёл ради спортивного интереса на сервис и вижу, стоит 3 Land Rovera ждущих ремонта.