Цитата:
Сообщение от Pochemychker jek_a - американцы бывают очень разные. Тот же опель - является частью концерна GM, форд фокус совершенно не прожорлив и т.д. |
То, что форд фокус не прожорлив, спорить не буду, Машина себя хорошо зарекомендовала в России и в целом продажи этого бренда высоки.
Цитата:
Сообщение от D-sp Есть у меня субару-легаси, - взял в лиз на 4 года. |
Я не имел в виду все японские автомобили, а только новые модели toyota. Раньше были лучше

Но повторюсь это только моё субъективное мнение.
Вообще я очень положительно отношусь к Subaru, мне этот бренд очень нравится, но вот цены у нас на них... Например, Legacy от 29200 (двигатель 2.0R, 4 АКПП) до 40200 (двигатель 3.0R, 5 АКПП).
Цитата:
Сообщение от Kunny Впрочем, их присутствие в этом почетном списке не сюрприз для нас. Японские машины славятся надежностью не только за океаном, но и в России. А вот выводы исследователей относительно самых ненадежных автомобилей станут неожиданными для россиян. В число худших моделей, которые эксперты издания не рекомендовали бы к покупке, попали марки BMW, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Volvo, Mercedes-Benz. Иными словами, бренды, которые у нас считают не только дорогими, но и престижными. Взыскательных заокеанских потребителей не устраивает уровень надежности, представленный этими автопроизводителями. Интересно, что бы сказали американцы, если бы им довелось поездить на изделиях отечественного автопрома. |
Последняя фраза особенно хороша, только надо добавить ещё по нашим дорогам и загородным буеракам
Частично с вами согласен и отрицать не стану что у моделей AUDI A6 подвеска, слабенькая и ломается часто, так же у AUDI/VW вечная проблема с бензонасосами, не заправился вовремя, он подхватил воздух и кердык ему.
Про Land Rover я вообще молчу, до последнего времени думал крутая машина, пока не подошёл на стоянке к водителю, который ездит на Land Rover Range Rover. Открыл он салон, и я увидел весь ужас машины за 148000$, вся кожа на водительской двери собралась, облезла, сморщилась, сиденья стали облазить, а снаружи корпуса зеркал заднего вида вообще болтаются. Но последние убеждение меня убило наповал у машины пробег 65000 км, не миль, а в сервисной книге нет места, почти всё уже меняли по гарантии. Короче водитель очень недоволен ей, говорит она больше времени проводит в сервисе, чем на дороге. Также сказал, что это не джип, а машина для городского понта, ездили они всего один раз не ней на охоту зимой, так за счёт задней независимой подвески она села на дно, а колёса успешно болтались роя под себя подкоп, и пришлось им искать ближайшую деревню

Говорит его шеф взял машину для имиджу, раньше был Land Cruiser VX100, то же брали новый, так он за 5 лет только масло менял и всё, зато почти каждые выходные то охота, то рыбалка. Так же сказал сколько стоят запчасти на него.
Так получается, что у нас в городе один и тот же дилер торгует брендами VW/AUDI, Land Rover, Mitsubishi, Ford. Так вот я зашёл ради спортивного интереса на сервис и вижу, стоит 3 Land Rovera ждущих ремонта.