Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 15:34
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 64 раз в 56 сообщениях
Вес репутации: 2333
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ответ: Lend rover или Audi

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
ненадежны........ там что, какие-то особенные немецкие машины? Я знаю, что в бразилии есть завод ауди, может поэтому такое мнение...... но про европейскую сборку такое вряд ли мжно сказать.
Не только можно, но и нужно. В совсем не только потому, что "европейская сборка" уже давно стала "восточно-европейской". А потому, что качество сборки у больших концернов за пределами зон с высокой коррупцией - более-менее одинаково, и разница в надёжности машин уже определяется конструкторскими решениями.

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
дорогой ремонт - естественное дело для машин из за океана, то же самое и на нашем континенте относительно американских машин
пальцем в .. эмм ... небо. Стоимость ремонта вообще и запчастей в частности уже давно (лет эдак двадцать) не определяется местоположением штаб-квартиры производителя. Желающие всегда могут посмотреть на разницу в стоимости ремонта в России заокеанского шевроле-Авео и совершенно местного его аналога фольсквагена