Цитата:
Сообщение от Natte Василиса, не хочу вас огорчать, но я не думаю что возможно выучить язык во взрослом возрасте на таком уровне. При муже с master's degree in Literature конечно была бы весомая помощь в работе, но не потому что бы вы выучили этот язык, а он бы помогал вам в редактировании. У меня например за плечами журфак, и я быстро поняла что мне мало светит в этой профессии именно из-за языка. Kak кто-то уже написал для таких профессий язык должен проходить на подсознательном уровне, им надо дышать, чувствовать окраску. Когда я училась здесь в колледже то при таких классах как композиция 1 и 2, другими словами сочинение, я прибегала к помощи и мужа и writing центра. Оценки были хорошие, но затрачивала я времени для получения результата в 10 раз больше чем средний американец. А теперь подумайте какому работодателю нужен человек, который прекрасно пишет, но та-а-а-к медленно? Поэтому не теряйте время, придумайте себе что-то еще, где не требуется такой уровень языка. Это конечно мое мнение и надеюсь я вас ничем не обидела. |
Спасибо. Есть для Вас и для меня альтернатива - можно работать на Россию в Америке.Сейчас это модно в Москве - "мы работаем с американским специалистом". А за то, что Вы "американский специалист", вы и гонорары требуете соответствующие. Средняя стоимость статьи или концепции -100-300 долларов. Но общаться придется по ночам, рекламщики начинают рабочий день после обеда

А какую специальность Вы выбрали вместо журналистики?