Цитата:
Сообщение от kykyryza Здравствуйте господа, может кто-то подскажет, ато я на форуме человек новенький,и может что то не так сделал.Ситуация такова. Я выиграл в лотерее гринкарты,но одна довольно-таки не честная организация завладела моим выиграшным пакетом, за который хотят получит налом немалую сумму(как для моих доходов).Так вот! Я ,в принцыпе, оказался не таким уж и простым и не растерялся.
Я позвонил в посольство в Киеве где мне дали електронку КСС. Я с ними переписался и получил ответ на пару вопросов.Как они сказали что уникальный выиграшный код иметь на собеседовании не обязательно, да и дубликат первого пакета отпралять на почту тоже не обязательно! Они мне дали ссылку на анкеты,я их распечятал,заполнил,дабави л фото в их стандарте и отослал на штаты FEDEXом.
И вот сижу и незнаю что дальше, ни ответа, ни привета... Получили они тот пакет, не получили.... ничего не знаю, и спросить некого... ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Если вы отправляли пакет FedEx'ом, то вы можете проверить, что пакет дошел. Через несколько дней после того, как пакет был доставлен, позвоните в КСС и попросите подтвердить получение. А в целом это всегда занимает определенное время, чтобы документы были приняты, оприходованны, рассмотрены и проверены. По идее вы отправили "первый пакет", и насколько я знаю, второй пакет приходит перед интервью, так что может пройти достаточно долгое время между "отправкой первого пакета" и "получением второго пакета".