Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 23.07.2008, 00:05
MikeS MikeS вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 213 раз в 182 сообщениях
Вес репутации: 2015
MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Иммиграция, если есть деньги

Насколько я себе представляю процесс, вы изначально должны оформлять все как "иммиграцию через инвестиции". Потому как если у вас уже будет тут предприятие, то оно может не попасть под категорию "ЕВ-5" (опять же, возможно я не прав), и вам придется делать что-то типа L-1.

А по-поводу типа предприятия и вида деятельности... Насколько я понял из того, что я читал по этому поводу, вам будет указан "регион" (например, штат или даже город), и вы должны будете создать предприятие именно там. И где-то я читал оговорку, что это должно быть не просто "купи-продай", а именно производство. Но насколько я понял, вам не будет указано, каким видом деятельности вы должны заниматься и какие товары производить. Из документов просто следует, что вы должны создать рабочие места и вносить вклад в экономику страны (платя налоги). Попробуйте поГуглить ЕВ-5, я видел региональные сайты с описанием программ, достаточно конкретно.