Цитата:
Сообщение от Silent_Hussar Обалдеть! Как может юный математик или ботаник стать кумиром девичьих грёз? These guys all are terribly nerdy. |
Вы путаете занудство и уровень интеллекта. Опять офф-топ, но я предполагаю откуда ноги растут. Очень тяжело подростку быть не таким как все. Но мне повезло, я училась в специальной школе, где нас "не таких" было подавляющее большинство, а благодаря дикой нагрузке, времени на прогулке во дворе не оставалось, зато в школе был полноценно организован отдых, и на каникулы мы выезжали в специальный лагерь, где собирались ребята со всей страны и между делом проводились олимпиады. При том что было нам по 15-16 лет и мы были абсолютно нормальные подростки, с ночными дискотеками, и алкоголем разливаемым из-под стола. И гоняли нас в этих лагерях за дисциплину тоже будь здоров.
Но при этом насчет кумиров я писала абсолютно серьезно. С такой же интонацией, с которой мне в 16 лет подружка шептала:"Вон смотри, смотри, тот парень, который занял первое место по физике (из 100)", пару месяцев назад мне шептал муж: "Вот женщина, которая стала full профессором Гарварда".