15.07.2008, 07:29
|
| Member | | Регистрация: 24.06.2008
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Вес репутации: 186 | |
Ответ: Совет по GREEN_CARD Цитата:
Сообщение от Андрей Калюга Здравствуйте!!!У меня 2е проблемы-1ая-заявку отправил на ANDREY,а в паспорте буду ANDRII,анкеты по первому конверту на сем'ю отослал аналогичны заявке,на жену-TATYANA,а она будет TETIANA!У меня трое детей-написания аналогичны.2ая-утерян аттестат о неполном среднем образовании,узнавал-на восстановление нужно около полугода!!!Но имется диплом о окончании ПТУ!Достаточно ли этого???На восстановление аттестата,боюсь,нет времени,так как мой номер *3***.Что вы посоветуете???.Важно-при отправлении в спешке забыл поставить на анкетах case-number,но вложил копию первой страницы с конверта КСС,после отправления написал e-mail в КСС с просьбой помочь,то-есть дописать упущеное согласно первой странице-пришел ответ,что мое сообщение помещено в соответствующую группу!Чего ждать???? | Отправьте свой вопрос еще раз в КСС так как я меня была проблемка (я тоже забыл послать свой бар код) на первое письмо они не ответили, а на второе пришел ответ, что все будет впорядке! А сей час как у вас дела продвигаются? |