Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 15.07.2008, 07:18
hairstylist hairstylist вне форума
Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Вес репутации: 186
hairstylist will become famous soon enough hairstylist will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: DV 2009 ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Acrobat Посмотреть сообщение
второй пакет, насколько я знаю (информация из этого замечательного форума) высылают за 2 месяца до интервью, так что раньше декабря нет смысла и ждать(согласно прошлогоднего бюллютеня). А второй пакет, там ничего насколько я знаю нет, только приглашение на консульское интервью, которое можно получить и по электронке, только надо знать примерно месяц интервью и если за месяц не придет этот второй пакет, то надо начинать долбить КСС и просить прислать приглашение на электронку, обычно они на это идут. Я играю от Казахстана и живу здесь же, вот теперича тоже волнуюсь, все ли нормально. Вы откуда и какой номер? у меня 15***, выигрываю второй раз, просто первый раз по ряду причин первый пакет так и не отослал....
мечтаю, что если вдруг все удачно, то двину в техас, хьюстон , осваивать нефтяные просторы америки....( сам я нефтяник, работаю на английском языке, да еще плюс магистр наук, вот таки делы,хотя , как я понимаю мою науки там нафиг не нужны)
за два месяца очень редко присылают второй пакет как правило максимум за месяц! Я Живу в Молдове играл первый раз! Но кейс номер у меня очень маленький так что на итервью я попаду в начале октября 2008г. ! мой кейс номер *** всего трех значный!

Последний раз редактировалось hairstylist, 15.07.2008 в 15:07.