Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2008, 11:14
D-sp D-sp вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 56 раз в 47 сообщениях
Вес репутации: 1145
D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all
По умолчанию Re: Ответ: Пособия для безработного

Цитата:
Сообщение от rigauer Посмотреть сообщение
@ D-sp
Аха ОК. А что делают тогда те которые временно не могут найти работу, и не имеют своих собственных средств к проживанию, питанию, оплаты коммунальных услуг? Или скажем молодая семья, в которой молодые люди только что закончили обучение, и ещё не устроились на работу по своей специальности. Или ещё скажем так матери-одиночки, которые не имеют возможность работать, из-за того что у них грудные дети на руках?
Есть всякие фонды и программы. Но они не относятся к системе Social Security.
На мой взгляд, в Америке число своих бездельников зашкаливает, потому что бездельнику жить слишком легко. Особенно это относится к лицам не скажу какого цвета.

Матерью-одиночкой я не был, а вот без работы сидел много и подолгу. Дважды получал пособие по безработице(2 мес. и 6 мес. - я его заработал), в остальное время лез в долги к кредитным картам.

Ко всяким "армиям спасения" я не обращался из принципа, так что конкретно по благотворительным организациям и т.п. вещам не спец. Но умирать от голода или валяться на улице в Америке возможно только по своей инициативе.

Relevant links:
Все, кто сказал спасибо D-sp за это сообщение: