Re: Сходил к врачу - и что дальше? В моей предъидущей истории,
страховая компания оплатила - $35 за визит. А мед. оффис выставил $235.
Я помню что разница и сумма била которой мед. офис прислал мне для оплаты был в $200 долларов.
Позже, разговаривая с биллиг департментом (совсем другой офис - так бывает) они спросили: "давайте пополам", типа вы заплатите $100. Или приходите ещё на ряд обследований, типа общий физикал-проверка, вот тогда мы вам эти 200 сбросим. Я отказался платить, сказал что это была ответственность мед. офиса сверится со страховой компанией и узнать цену. И, естественно не пошёл больше к ним на приём.
Потом я съездил в мед. офис и попросил о встрече с доктором. Она (докторша, русская кстати) вышла с перекошенным лицом (давление всегда действует) и сказала что-то вроде: "я лечу людей и не занимаюсь биллами" и ушла назад в кабинет. На мой взгляд - полная стерва! Ха! Она не занимается биллами (ктож в это поверит?)! Да, да, не занимается она билами! Чтобы потом на Гавайи пару раз слетать!!
Я написал письмо в биллинг офис об отказе платить те $200. Прошло 2 года. Всё спокойно, они меня с тех пор не беспокоили. |