Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Kochev Prosto interesno - s kakim statusom/vizoj sobiraetes' exat' v USA? |
Ответил бы на ваш вопрос, но не я этим моментом занимаюсь в семье, я как раз решил "пробить" недвижимость и (естественно) работу для себя. Но то, что все легально и не "мутно" - факт.
Цитата:
Сообщение от D-sp Вопрос стоит в корне неверно, потому что вообще(среднестатист.) величина оплаты за жилье и за работу взаимосвязаны. Чем дешевле в городе нормальное жилье, тем меньше там платят, или - чем больше платят, тем больше владельцы жилья дерут с квартиросъемщиков. |
Да я тоже так думаю.. Поэтому пока - NY - самое "сладкое" для меня. Но по прежнему "тянет" в LA... Из серии - "душа зовет"..
Цитата:
Сообщение от D-sp Бывает, что людям определенной профессии выгоднее жить в одном городе, нежели в другом, но это надо спрашивать именно у работающих по профилю. Например, киношникам нужно ехать в LA. |
Вот, блин, как узнать бы где Category Manager'ам хорошо живется... Не геям, причем...
Цитата:
Сообщение от veey Имхо, Манхеттен - не для того чтобы жить. Там хорошо развлекаться или деньгу зашибать. А жить лучше в пригороде. Там и жить приятнее и жилье намного дешевле. |
А какие направления посоветуете - в NY или LA... Если в курсе, конечно.
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Вот читаю я все ответы и создается впечатление, что вы делите шкуру неубитого медведя. Так не бывает: вот решил я переехать в Америку - взял и переехал! По какой визе вы собралить "переезжать"? Есть один документ который добавит правдоподобности вашим мечтаниям - он называеться американский паспорт. Все. Остальное - вилами на воде.
Cheers. |
Гробовая доска... такие ассоциации с вашим постом..
Цитата:
Сообщение от stachybotrys раз человек полагает что сам факт или шанс переезда для него- вопрос и дело решенные, так и мы с вами будем полагать...даже если сомневаемся. |
ok, в UK - программа HSMP - все чисто, бело и транспарЭнтно.

На многих форумах слышу про "трудности последние 7 лет" с въездом в США - что конкретно имеется в виду?
Цитата:
Сообщение от stachybotrys а чтоб покупать овощи-фрукты-мясо-морепродукты (итп) и ваять из них самому- получится. |
Да, я люблю сам готовить.. То есть не настолько, чтобы сделать это целью своей жизни, но не гнушаюсь.