Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Вот читаю я все ответы и создается впечатление, что вы делите шкуру неубитого медведя. Так не бывает: вот решил я переехать в Америку - взял и переехал! По какой визе вы собралить "переезжать"? Есть один документ который добавит правдоподобности вашим мечтаниям - он называеться американский паспорт. Все. Остальное - вилами на воде.
Cheers. |
ну, мне вот как и вам кажется что взять и приехать в америку жить и работать- это очень и очень непросто, последние лет 7 особенно. но, и приезжают же.. новые поселенцы.
но мало ли какие у людей обстоятельства? может каким то образом да могут, раз серьезно выбирают между ЮК и ЮСА ( а в США между Нью Йоком, СанФранциско и Лос Анжелесом). может уже выиграли лотерею? получить вид на жительство в англии не проще чем в сша, однако ж.. вы читали посты, о Лондоне тоже интерес есть.
ну а если и далеко до реальности, то помечтать и прицениться тоже не вредно. во всяком случае лучше чем печалиться и закапываться в реальные возможности или невозможности.
а лучше- парИть, парИть..

раз человек полагает что сам факт или шанс переезда для него- вопрос и дело решенные, так и мы с вами будем полагать...даже если сомневаемся.