Показать сообщение отдельно
  #169 (permalink)  
Старый 10.07.2008, 16:21
Pochemychker Pochemychker на форуме
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз в 55 сообщениях
Вес репутации: 2329
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Экспресс-метод изучения английского языка

Цитата:
Сообщение от Sokol2 Посмотреть сообщение
Pochemychker, понимаете, меня попросили дать ссылки, что я и сделал
Понимаете, Вас просили дать ссылки, а Вы этого так и не сделали .

Цитата:
, но я не люблю Задорнова, поэтому считаем, что это Вы его сами и процитировали.
Вы можете считать что угодно, а остальные самостоятельно могут пройти по ссылке приведённой мной и обнаружить там приведённый Вами абзац, вместе с другими элементами творчества г-на Драгункина .

Цитата:
Насчет критики академика Шишкова, конечно же это было очень давно и в его примерах естественно могли быть неточности, но заслуга его состоит в том, что он был один из первых, кто заметил эти аналогии и придал им публичную огласку.
В чём, говорите, состоит заслуга Шишкова? В обнаружении несуществующих аналогий? Ну-ну.

Цитата:
Мне, например, понравился больше пример с "узелок".
Мне тоже - когда для построения аналогии из слова выкидывают ВЕСЬ КОРЕНЬ кроме одной буквы ... это сильно