Показать сообщение отдельно
  #113 (permalink)  
Старый 08.07.2008, 20:18
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз в 55 сообщениях
Вес репутации: 2329
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: > Основные различия жизни в штатах., от российской

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
Недавно я читал один сайт про эмиграцию и там нашел много информации про различия в двух странах России и США. К счастью такого агрессивного подхода к этой теме я там не обнаружил. Простое описание элементарных отличий как во взаимоотношениях людей так и в бытовых вопросах. ИМХО для тех кто реально хочет понять что вы увидите приехав в США и с чем столкнетесь эти статьи будут интересны.
Какая прелесть. Начиная с того, что у Босина вообще нет описания различий в жизни в Штатах и России, продолжая тем, что очень интересно - где Вы у Босина нашли хоть одно описание "отличия во взаимоотношениях людей" , и заканчивая любопытством - на чём именно основано Ваше "имхо" ? ( А в целом - да, книжка неплохая но ни разу не о топике).