Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 08.07.2008, 03:57
mister mister вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 1,182
Поблагодарили 212 раз в 163 сообщениях
Вес репутации: 880
mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Dude - это обидно?

По отзывам в топике сложилось мнение, что полицейские у вас очень правильные и честные, а кто хоть чуть не соответствует этим понятиям сильно осуждаются населением. Неужели все такие хорошие?

У меня есть родственники в США, так вот они рассказывали об одном происшествии с их хорошим знакомым. Он что-то делал в своей машине припаркованной около его дома. По тротуару шла компания афроамериканцев что-то крича и громко смеясь. Этот знакомый сделал им замечание, сказав, что в доме спит маленький ребенок. На что они подойдя к нему достали пистолет, приставили его к голове и... не помню уж что точно они от него требовали, вроде как извиниться. После чего продолжили свой путь. Метрах в 50 стоял автомобиль с полицейским в нем. Этот знакомый подбежал к нему и рассказал произошедшую ситуацию. На что был не очень грубо отправлен делать свои дела, а сам полицейский не пошевелился.

В другом случае получилось так, что человек зайдя в банк для получения по чеку денег предъявив его был арестован полицией за то, что в чеке была ошибка в имени. Чек был посчитан поддельным (это ж надо быть такому придурошному поддельщику чеков, чтобы в своем имени сделать ошибку)))))))). С этим человеком в банке был его маленький ребенок. Ему пришлось в течении часа уговаривать полицейских не увозить его из банка в наручниках и дать ему возможность вызвать кого-то из родных чтобы они забрали маленького ребенка. Кстати разбирательства с чеком продлились сутки и это время он провел в полиции.

Судя по рассказам моих родных не все так радужно с полицией как сложилось мнение из этого топика.

Скажите, могло такое происходить из того что описали мои родные?