Ответ: Dude - это обидно? По отзывам в топике сложилось мнение, что полицейские у вас очень правильные и честные, а кто хоть чуть не соответствует этим понятиям сильно осуждаются населением. Неужели все такие хорошие?
У меня есть родственники в США, так вот они рассказывали об одном происшествии с их хорошим знакомым. Он что-то делал в своей машине припаркованной около его дома. По тротуару шла компания афроамериканцев что-то крича и громко смеясь. Этот знакомый сделал им замечание, сказав, что в доме спит маленький ребенок. На что они подойдя к нему достали пистолет, приставили его к голове и... не помню уж что точно они от него требовали, вроде как извиниться. После чего продолжили свой путь. Метрах в 50 стоял автомобиль с полицейским в нем. Этот знакомый подбежал к нему и рассказал произошедшую ситуацию. На что был не очень грубо отправлен делать свои дела, а сам полицейский не пошевелился.
В другом случае получилось так, что человек зайдя в банк для получения по чеку денег предъявив его был арестован полицией за то, что в чеке была ошибка в имени. Чек был посчитан поддельным (это ж надо быть такому придурошному поддельщику чеков, чтобы в своем имени сделать ошибку)))))))). С этим человеком в банке был его маленький ребенок. Ему пришлось в течении часа уговаривать полицейских не увозить его из банка в наручниках и дать ему возможность вызвать кого-то из родных чтобы они забрали маленького ребенка. Кстати разбирательства с чеком продлились сутки и это время он провел в полиции.
Судя по рассказам моих родных не все так радужно с полицией как сложилось мнение из этого топика.
Скажите, могло такое происходить из того что описали мои родные? |