Re: Моральная диллема Спасибо всем, кто оставлял свои комментарии. Моё мнение на этот счет не однозначно, я согласен с ораторами, которые говорили, что это безнравственная работа, но с другой стороны я согласен с господином, который говорил о поддержке и возможности предоставить выбор другому человеку. Здесь не стоит вопрос иди работай танцовщицей или умри с голоду, после этого лета девушка вернется в Россию и возможно больше никогда в Америку не приедет, она может вернуться в любой момент её там ничего не держит кроме желания доказать себе и другим, что она может отработать вложенные в программу деньги. Посмотрев ролики я, конечно, сначало ужаснулся, но потом подумал, что это уже более серьезный уровень этой работы, не первый месяц, но сам факт того что тебе кидают или даже дают в руки деньги за демонстрацию своих вторичных половых признаков, мне противен. В любом случае ей с этим жить не в Америке, где возможно это может быть в порядке вещей, ей с этим жить в России, где я, её родители, её друзья и ещё очень много людей не готовы принять это как обычную работу попадающую под определение приличной и достойной работы для девушки с высшим образованием из приличной и интелегентной семьи. Я ей говорил, что она там не на всегда и не может принимать для себя принципы морали этой страны, а то отношение к работе, тот относительный уровень дохода и социальный статус, который она может получить за это время, даже танцуя в этом баре или ухаживая за струшками/детьми мало чем будет отличаться от статуса молдованина/таджика/азербайджанца гастарбайтера в Москве. Я до сих пор не понимаю зачем она, вообще, туда поехала. |