Цитата:
Сообщение от Valera Мерилин я привёл только как ответ вам, так как вы же вроде бы её фото вывесили как образец женской красоты.
И вообще в последнем вашем посте есть такие слова "порядочно" - что это? . |
внешнее и внутреннее не всегда идут в ногу.Мерилинн мне нравится внешне как типаж, как она умела подать себя, сексапильно, как образ, но ее путь по жизни, не смотря на то что определенно нужна сила и энергия чтоб выйти на тот уровень на котором она была-далеко не мой идеал..
что такое порядочность? в моем понимании, это такой, нравственный или моральный критерий поведения человека, гласно или негласно устанавливаемый обещством с определенным уровнем культуры. по википедии-
Порядочность, или приличность —
моральное качество
человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных
норм поведения в том
обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к сознательному, намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали,
нравственности и
воспитания, а в случае случайного или вынужденного нарушения им этих норм — способность испытывать чувство
вины и
стыда.
Порядочность — более обобщённое моральное качество, чем
честность,
доброта,
благородство,
великодушие,
достоинство и другие частные высокоморальные человеческие качества, так как непременно предполагает их сочетание. Порядочность как моральное качество является категорией
этики и входит в более широкое
этическое понятие
Добра.
так что мое понимание примерно такое же. не исключаю, хотя и сомневаюсь, что в США общество (или большинство народа) считает что работать стриптизершей или танцовщицей топ лесс - это порядочная, хорошая и достойная работа для молодой женшины.
Цитата:
Сообщение от Valera На психику повлияло бы тем, что укрепился характер, попробовался довольно тяжёлый способ зарабатывания хлеба, уменьшилась бы зависимость от того, что думают другие. Человек стал бы более самостоятельным и закалённым. |
да, и такой вариант развития событий возможен. потому что такая работа и испытание, и искушение одновременно. и я не говорю что это легкая работа, и каждая может "вертеть задом" на сцене так чтоб на это нравилось смотреть другим, отнюдь нет.
да, на счет того что уменьшилась бы зависимость от мнения окружения- вопрос, потому что многие творческие личности, актеры, певцы и танцоры- резонеры и реагируют остро на приятие публикой.
Валера, вы ответили на мои вопросы, уважаю вашу политику невмешательства в жизнь близких вам людей.