Re: Моральная диллема А я думал что ответил на ваш вопрос. Ладно, попробую ещё раз. Если это осознанный выбор и делается хорошо - я бы ничего не имел против. Не осуждал бы точно. Если это только чтобы насолить кому-то, доказать что-то или попытка уйти к лёгким деньгам - я был бы немножко против. Постарался бы предотвратить или как-то изменить такое решение. Но никакой категоричности с моей стороны.
Мерилин я привёл только как ответ вам, так как вы же вроде бы её фото вывесили как образец женской красоты.
И вообще в последнем вашем посте есть такие слова "порядочно" - что это? Как это определяется и кто решает, что порядочно, а что нет? Общество (читай - толпа)? Какие-то эстеты? Кто? Интересует именно часть, касаемая обсуждаемой темы.
Распущенной можно быть будучи продавцом в супермаркете. Это не сильносвязанные вещи.
На психику повлияло бы тем, что укрепился характер, попробовался довольно тяжёлый способ зарабатывания хлеба, уменьшилась бы зависимость от того, что думают другие. Человек стал бы более самостоятельным и закалённым.
И задом тоже надо вертеть. Вы как-то так это написали, что вышла, крутанула - и собирай деньги. Нет - это тоже надо уметь и это тяжело.
Я ответил на ваши вопросы? |