хочу стать врачом в сша В этом году закончила мед универ в Москве. Хочу работать врачом в США. Подтверждать диплом не хочется, думаю лучше заново обучиться. Английский на среднем уровне. Думала как лучше сделать, и решила что сначала лучше выучить английский и подготовиться к вступительным экзаменам. Нашла курсы Каплан - академический TOEFL и MCAT. Подала заявку на обучение у них, сейчас в связи с днем независимости пока не отвечают. В общем думаю что ответят, надо будет все оплатить и дождаться по почте I-20. Дальше с этим в посольство. Affidavity report о финансовой поддержке мне сделает муж сестры(они уже 5 лет в Бостоне - по приглашению о работе уехали - не врачи) и откроет свои доходы и банковские счета для посольства. Здесь у меня нет собственности, семьи (родители на Украине, с мужем развелись полгода назад), гражданство у меня РФ - короче потенциальный иммигрант для сша. Как часто отказывают в посольстве в визе и какая вероятность получить визу при таком раскладе как у меня? Что лучше сказать на интервью? |