Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2008, 02:23
Alexa222 Alexa222 на форуме
Moderator

Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 108 раз в 84 сообщениях
Вес репутации: 1207
Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of Alexa222 has much to be proud of
По умолчанию интервью на F-1 после оверстея и попытки перехода на F-1 статус

предыстория тут: http://www.ulitka.com/forums/%D0%BE%...%9B-27402.html

я не уверена получила ли я визу так как паспорт мне не вернули, а отправят его по федерал экспересс, так что жду.
Интервью было какое то сумбурное, на английском. В тот день 3 июля было много народу в конульстве, отказов можно сказать небыло, только одной девушке отказали в визе. Все выходили счастливые, я думаю может потому что был канун Дня Независимости. Меня это немного взбодрило.
Офицер смотрел в мой новый паспорт и недоумевал, там небыло никаких виз а ванкете написано что я была в США 2 раза, причем второй раз 8 месяцев. Спросил а где штамп что вы выехли? А мне никто ничего ничего на выезде поставил а когда я там спрашивала сказали покажешь на обратном пути посадочный талон на самолет с датой отлета и все. Но я подстраховалась тогда и по рилете выслал копию I-94 на адрес куда положено (в Лондон).
Потом офицер попросил старый паспорт посмотрел там на визу.
Потом спросил кто будет платить? я говорю друг семьи но что деньги я ему потом всяко верну так это не мой бойфренд. Потом спросил че это за колледж такой и почему Сан Антонио? я говорю потому что дешевый колледж и предметы и там есть приедметы что я хочу изучать, то есть углубть познания Visual Art. Потом спросил живет ли там в том штате мама, я сказала нет так как она живет в Арканзасе.
Потом спросил чего я была в Америке 8 месяцев, я сказала что пыталась сделать переход и получила отказ, сунула ему в окошко письмо с отказом из USCIS он его взял и пошел советоваться куда то.
Он не спросил аффидовит, не спросил справку с работы, не спросил о связях с родиной.
Потом пробормотал что то невразумительное (ну это мой инглишь )
и сунул мне зеленую бумажку в которой написано поздравляем с визой, ее нужно было отнести в офис федерал экспресс и оплатить доставку паспорта.
Я думаю что он там проведет еще дополнительное расследование и решит выдавать мне визу или нет. То есть я могу получить и пустой паспорт без визы. Однако в случае стопроцентного отказа паспорт возвращаяетс я сразу.
Все, кто сказал спасибо Alexa222 за это сообщение: