предыстория тут:
http://www.ulitka.com/forums/%D0%BE%...%9B-27402.html
я не уверена получила ли я визу так как паспорт мне не вернули, а отправят его по федерал экспересс, так что жду.
Интервью было какое то сумбурное, на английском. В тот день 3 июля было много народу в конульстве, отказов можно сказать небыло, только одной девушке отказали в визе. Все выходили счастливые, я думаю может потому что был канун

Дня Независимости. Меня это немного взбодрило.

Офицер смотрел в мой новый паспорт и недоумевал,

там небыло никаких виз а ванкете написано что я была в США 2 раза, причем второй раз 8 месяцев. Спросил а где штамп что вы выехли? А мне никто ничего ничего на выезде поставил а когда я там спрашивала сказали покажешь на обратном пути посадочный талон на самолет с датой отлета и все. Но я подстраховалась тогда и по рилете выслал копию I-94 на адрес куда положено (в Лондон).
Потом офицер попросил старый паспорт посмотрел там на визу.
Потом спросил кто будет платить? я говорю друг семьи но что деньги я ему потом всяко верну так это не мой бойфренд. Потом спросил че это за колледж такой и почему Сан Антонио? я говорю потому что дешевый колледж и предметы и там есть приедметы что я хочу изучать, то есть углубть познания Visual Art. Потом спросил живет ли там в том штате мама, я сказала нет так как она живет в Арканзасе.
Потом спросил чего я была в Америке 8 месяцев, я сказала что пыталась сделать переход и получила отказ, сунула ему в окошко письмо с отказом из USCIS

он его взял и пошел советоваться куда то.
Он не спросил аффидовит, не спросил справку с работы, не спросил о связях с родиной.
Потом пробормотал что то невразумительное (ну это мой инглишь

)
и сунул мне зеленую бумажку в которой написано поздравляем с визой, ее нужно было отнести в офис федерал экспресс и оплатить доставку паспорта.
Я думаю что он там проведет еще дополнительное расследование и решит выдавать мне визу или нет. То есть я могу получить и пустой паспорт без визы. Однако в случае стопроцентного отказа паспорт возвращаяетс я сразу.