Показать сообщение отдельно
  #46 (permalink)  
Старый 05.07.2008, 22:07
grey_juce grey_juce вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз в 33 сообщениях
Вес репутации: 612
grey_juce is just really nice grey_juce is just really nice grey_juce is just really nice grey_juce is just really nice
По умолчанию Re: Сходил к врачу - и что дальше?

Цитата:
Сообщение от stachybotrys Посмотреть сообщение
лично сталкивалась со случаем когда из недоразборок с тем кто и сколько платит за рентген нас поставили на коллектор, сняли правда, но пришлось и им(госпиталю) хлопотать и нам, чтоб это сделать, да и сумму покрыли уже после нашего вмешательства( как я понимаю коллектору уже а не госпиталю).
Важно (ЭКСТРЕМАЛЬНО ВАЖНО!) - аргументировать! Просто так взять и не платить - это проигрышная позиция. И при аргументации, обязательно помните ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - если получили бил на бумаге, нужно обязательно ответить также в письменном виде. Здесь как бы "бумажка - покрывает бумажку", или по другому: ваше письмо также официально как и их присланный бил. Напишите письмо - убедитесь что письмо получено. Если после этого они опять пришлют, вы можете позвонить или написать: "я вам ответила на эту тему, больше ко мне не обращайтесь". Всё, вы не досягаемы ... у них не будет уверенности что-то сделать. В реальности конечно могут быть всякие действия, не так важно. Главное не запускать, и активно аргументировать!!

Последний раз редактировалось grey_juce, 06.07.2008 в 15:28.

Relevant links:
Все, кто сказал спасибо grey_juce за это сообщение: