Показать сообщение отдельно
  #37 (permalink)  
Старый 05.07.2008, 20:51
stachybotrys stachybotrys вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 137
Поблагодарили 119 раз в 107 сообщениях
Вес репутации: 999
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Сходил к врачу - и что дальше?

Грей Джус,если я поняла верно из вашего первого топика, ваша страховка при визите к врачу от вас требует платить только копей? а вы получили билл от госпиталя на разницу от той которую заплатила страховка?
я вижу 3 варианта:
1й, это ошибка бухгалтерская, и вам нужно идти разбираться с биллинг отделом по вашему случаю. ( с собой иметь свой иншуренс план, копию чека или ресит вашего копея, итп). а еще мне обычно иншуренс прислыла отчет где был описан весь случай и в конце приписка- вы, возможно должны госпиталю столько то. его иногда и онлайн можно посмотреть елси есть у вас акаунт. сравните суммы. вообще в хуман ресурсах мне советовали получив госпитальный счет платить его только после получения клейма от иншуренса. и с ним же идти на разбирательство. как показывает мой опыт, ошибки в бумагах и на компе они тут делают очень часто.
2. начарджили вам на всякий случай, такая у них политика- а вдруг сразу заплатите- очень распространено, по мнению и моему и моих знакомых. тож надо идти и разбираться потому что часть госпиталей могут если не заплатите продать ваш долг компании что поставит вас на счетчик, потом долго и хлопотно разбираться и с теми и с этими.
3. вы при записи к врачу подписали бумажку, что если иншуренс вам оплатит не всю сумму за визит, вы обязуетесь заплатить остальные медицинские расходы. кстати, зачастую без этой бумажки вас и не примет врач, а вы может быть ее подмахнули в пакете, особо не читая? если подписали, то да, они с вас будут требовать эту разницу которую недополучли у иншуренса. не все это практикуют, но уйти от вашей подписи чтоб не платить- не знаю как...разве что больше не ходить к этому врачу чтоб впредь не попадаться на доплаты. а найти тех кто будет удовлетворяться только страховкой.
Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: