Цитата:
Сообщение от Pochemychker У меня есть пара "биллов" из штатов. Так вот - там каждый раз написано - что страховая компания переговорила с медицинской и договорилась о скидке. (в моём случае страховая платит всё  ) |
а вот у меня есть, наверное, 4 папки биллов штатовских и отчетов иншуренсных. даж сосчитать их количество надо потратить время.навскидку, штук 70 визитов и прочая... и страховая всегда срезала завыешнные запросы госпиталей и докторских офисов раза в полтора или около 40%.
и было несколько ситуаций когда после разборки госпиталь отменял свой бил или делал дискаунт- как я полагаю, не хотели чтоб я разбиралась дальше с иншуренсом- потому что я находила там ошибки( как пациент который знал, чего ему делали а чего нет, в отличие от иншуренса которому послали очтет и запросили сумму).
а еще есть одна фишка- ты когда идешь на прием, к специалисту, со страховкой, то еще подписваешь бумажку, что заплатишь разницу за визит если страховка оплатит по среднему для штата\случая а доктор выставляет больше.