Re: Дискриминация (нужна помощь) Я дискриминации в этом случае вообще никакой не заметил.
Если б одним уборщикам разрешали обедать со всеми, а другим запрещали - тогда другое дело. Но про других уборщиков в топике нет ни слова.
Я работаю в офисе, где есть 4 комнаты с кофеварками, микроволновками и холодильниками. И ни разу не видел, чтобы кто-то из техперсонала (тех самых людей, которые следят за наличием кофе-чая-молока-салфеток и т,д,) хоть раз там себе наливал. Думаю, это им вообще запрещено, примерно так же, как официантам в ресторане не разрешается подсаживаться к посетителям.
Но! При этом в соответствии с трудовым законодательством администрация должна выделять техперсоналу специальное помещение для ланча, с теми же кофеварками и т.п.
В данной истории, возможно, некоторым не понравилось, что с ними рядом обедают люди с нижней ступени офисной иерархии. Доказать дискриминацию было нельзя, но хозяину было проще(и дешевле) уломать недовольных, нежели оборудовать специальное обеденное место для уборщиков. |