Показать сообщение отдельно
  #28 (permalink)  
Старый 05.07.2008, 10:32
grey_juce grey_juce вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз в 33 сообщениях
Вес репутации: 612
grey_juce is just really nice grey_juce is just really nice grey_juce is just really nice grey_juce is just really nice
По умолчанию Re: Ответ: Сходил к врачу - и что дальше?

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
все доктора из приведенного вами примера с понктами а) б) в) - все получили ровно столько сколько хотели. и те что хотели 450 и те что хотели 650.
Я этого не говорил даже в примере! На примере я показывал что бил пациента состоит из частей условно "обязательной платы". И части "надбавки". В том примере часть надбавки была $150.

Если вы попробуете аргументировать или неплатить часть "обязательной" платы, можно с уверенностью предположить что вы проиграете. В худшем раскладе деньги будут взысканы или через коллекшион или через суд.

Если же вы попробуете аргументировать или неплатить часть "плата-надбавка", можно с уверенностью предположить что вы выиграете или снизите (что тоже выигрыш). Худший вариант? А нет худщего - на мой взгляд худший вариант платить не глядя. И мед офис наверняка не сможет взыскать эту часть, т. к. их аргументация очень слабенькая, нет уверенности.

Цитата:
Сообщение от mister Посмотреть сообщение
Очень странно было бы думать, что клиника в обязательном порядке желала бы получить от страховой компании именно максимальную стоимость за данную услугу.
Не верно! Это не зависит от желания клиники сколько бы они хотели - платится всегда норма одинаковая для всех.

Если процедура на момент стоит скажем $500.17 >> там хоть 2 тыс, или хоть 25 тыс запроси, без разницы >> в страховой компании никто даже и взглядом не моргнёт. Это всё статистика, компьютер выдаёт цифры $500.17 -- это и есть цена по маркету. Можно сказать "настоящая" или "правдивая" цена.

----
Исскуство и очень тонкая грань здесь в том чтобы не возбудить у пациента подозрение что идёт накрутка. Любой человек получив бил: $500.17 заплочено - а 24 тыс вы должны - сразу взбесится и будет адвокату звонить. Это конечно не реальный пример, это так.

Но когда "надбавочка" небольшая, умеренная, то вроде как и звучит нормально .. а ну ка я заплачу эти 85 или 175 или что там. Но сколько бы ни было - это вопрос лишь вашего согласия.

Последний раз редактировалось grey_juce, 05.07.2008 в 12:38.