Показать сообщение отдельно
  #70 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 23:26
Pochemychker Pochemychker вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 62 раз в 54 сообщениях
Вес репутации: 2305
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ответ: Культура общения американцев

Цитата:
Сообщение от Binomnew Посмотреть сообщение
Я дважды привел пример как эммигранты идут со своими проблеммами и бедами к эмигрантам. Не к соседям и друзьям американцам которые им каждый день улыбаются, не к профессиональным психологам которые тонны книг перечитали. А к русским.

Я дважды оставил место для размышлений. Ответьте почему и тогда многое станет понятным. Тогда я постараюсь не обосновывать, а привести примеры перекосов в понятиях морали и культуры этой страны.
Отвечаю - язык фигово знали. Жду примеры перекосов.