Показать сообщение отдельно
  #57 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 01:21
Binomnew Binomnew вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Вес репутации: 112
Binomnew will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: Культура общения американцев

Из всего вышеописанного мону сделать только два вывода:
1. я стал серьезно уважать Ulitka за
Сообщение от Ulitka
Так вот - отдать что-то ненужное да еще и принести кому-то при этом пользу - это всегда отличный вариант. И заодно ваше расположение и благодарность заработать.

2. a также с сожалением обнаружил что ряд эминрантов становятся американцами больше самих американцев. Когда я приехал учиться в Харьков, других студентов и студенток первокурсников с окраины видно было за 2 мили. Они в ГОРОДЕ сразу "стали" городскими больше харьковчан...
Думаю подобные патриоты ИДЕЙ в сталинские времена имели бы большой успех в продвижении и повышенную раскрываемость "вредителей" среди соседей и коллег по работе. Главное усердие и идейность проявлять.
А по теме: культуры у американцев нет. Нет такого понятия американская культура, как нет и понятия американец. Эмигранты во втором поколении - это еще не новая нация. Мне странно смотреть на грека с сильным акцентом который рассуждает о себе-американце и роли Америки в мире.
Ну а позитивные моменты уже описаны другими.
Вежливость - да
Customer service - да
Smile - да
Настучать - да (обязательно)

Все мило, а внутреннего человеческого отношения нет. Поэтому и ходят плакаться к знакомым.
Но по-американски это не правильно. Есть КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ДИПЛОМИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ которые проведут консультации, назначат appointment в удобное для вас время, предложат удобный диван и пр, пр, пр, ... Учитесь плакаться!