Цитата:
Сообщение от Kunny На следующий день мне вдруг начали приносить вещи, обувь, игрушки, письма для этой семьи из Украины, ко мне подходили люди, которых я до этого в глаза не видела!!! Интересно, какая маркетинговая политика была у этих людей?.... |
что в письмах-то писали? Жалели, подбадривали?

Что же касается вещей, то дом среднестатиститческого американца представляет собой свалку огромного количества ненужных им вещей. Они покупают их самозабвенно, они им быстро надоедают - а тут уже и новые версии, модели подоспели на прилавок! Если в доме есть гараж, то машина стоит на улице, а в гараже хранится весь этот stuff. Если уже и в гараже нет места и в подвал не зайти, то они арендуют ячейки в ближайшем self storage и свозят этот хлам туда, что, кстати, делает этот бизнес почти вечным....
Так вот - отдать что-то ненужное да еще и принести кому-то при этом пользу - это всегда отличный вариант. И заодно ваше расположение и благодарность заработать. Вот у нас родился как-то ребенок - предложения подзабрать то и сё, уже ненужное в хозяйстве детское барахло, стали поступать со всех сторон, от людей, даже от знакомых знакомых, о существовании которых мы даже не подозревали. Что, кстати, неплохо.
Цитата:
Сообщение от fisherman ...и на всякий случай народ извиняется если пересекает твой путь в пределах 1-2 метра, но и тот кому пересекают его пространство тоже в ответ извиняется, на всякий случай  |
да, тут вы верно подметили - идешь так порой между рядами в супере, с телегой впереди, как ледокол Ленин, а перед тобою они и рассыпаются в стороны с извинениями. Хотя о каком-либо столкновении и речи не шло. Удивительно!