Тема: Я плакаль
Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2008, 04:28
stachybotrys stachybotrys вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 139
Поблагодарили 121 раз в 108 сообщениях
Вес репутации: 1009
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Я плакаль

Переводчик Сократ убил: Невинную фразу- Меня зовут Леша, он перевел как - my name is wooden goblin.... Я в шоке!

Cold Rolling
Миша.. как можно народными методами.. БЫСТРО!.. убрать синяк?
Point
где намотал то?
Cold Rolling
да млин глупасти.. мои.. на лбу огромный синяк..
Point
) лбом наглупил где?
Cold Rolling
валялся на диване и в руках крутил "банку".. ну знаешь горчишники-банки... взял и прицепил ее ко лбу.. стало прикольно.. кожа на лбу натянулась.. такой расслабон.. я полежал с банкой минут 15... а потом глянул на себя в зеркало и .. .. теперь из дома не выхожу
млин а завтра заказчице надо диски вести.. и че делать..

с кинопоиска:

Скорее всего Вы ищете:
Мой ласковый и нежный зверь, 1978

Похожие результаты:
Чужой, 1979

X:Вот рекламируют шампунь, даёт волосам 140% блеска. Это как, интересно?
Y: волосы превращаются в зеркальную поверхность и начинают светиться изнутри. Чего тут непонятного?

знаешь же на упаковках рецепты всякие пишут. ну типа че можно сделать из того, что в пачке. пельмени щас насыпаю в кастрюлю, а на другой стороне в колонке рецепты красуется - блинчики! из пельменей можно сделать все))

Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.

PaSSwORdlo_0o_0st: блин, бороду сбрил, теперь прищепку от гарнитуры некуда цеплять когда без майки сижу

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

Сегодня девушка с нашей техподдержки вежливо и терпеливо рассказывала главному инженеру крупного завода, почему мы не можем продать датчик температуры на -300 градусов Цельсия

Дафна: утро после жестокой пьянки. просыпаюсь от того,что жутко болит челюсть. с трудом изучаю предмет беспокойства,помимо собственно больной челюсти обнаруживаю прокушенную губу и опухший язык..обреченно думаю о драке.. хрипло вопрошаю:
-че я делала?..
несчастный голос откуда то из соседней комнаты:
-говорила..
-КАК?!
в ответ,чуть не плача:
-много...

Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма о_О

Holodok: прикинь, вчера мою сеструху чуть в армию не забрали!
Цондер: зачем она им там?
Holodok: сам охренел, когда в дверях увидел двух офицеров, участкового милиционера и домуправа. Почти час разбирались, почему Собейко Валентин Сергеевич 25 лет отроду, проживающий по адресу... скрывается от службы. Долго проверяли все наши паспорта, особенно сеструхин - Собейко Валентины Сергеевны и все хмурили брови.
Цондер: и чего?
Holodok: сказали: "Ладно пока. Разберёмся"
Цондер: попал писарь... Три наряда, как минимум!