Еще один пример, поразивший меня в крайней степени ( естественно в положительную сторону :
Купил я в январе этого года HD-DVD player Toshiba в circuit city. Как известно return policy у них на подобные товары 30 дней.
Смотрел я себе его в течение 2-х месяцев и не тужил...до того момента как Toshiba объявила о том что HD-DVD проиграл blu-ray и они больше не будут поддерживать этот стандарт ( и выпускать новые фильмы тоже). Ну, думаю - все, беда...начал присматриваться уже к blu-ray, как неожиданно circuit city объявил во всеуслышанье что они "ценят своих клиентов и не хотят чтобы они расстраивались" поэтому все hd-dvd players купленные у них могут быть сданы им назад и полученные деньги могут быть использованы для покупки blu-ray плеера.
Замечу, что я в первый же день покупки toshiba содрал UPC и отослал его для получения 5 movies в качестве mail-in rebate.
Ну, думаю -была - ни была - поеду попробую сдать. Каково же было мое удивление, когда человек в returns без единой претензии оформил товар как discontinued и вернул деньги ( замечу - не gift card, а полный refund на мою кредитку ). Причем его не смутило то что UPC code был содран...
Я так зауважал этот магазин что там же у них купил playstation 3 и довольный как слон ушел домой.
Дальше - больше

:
Просматривая свой любимый сайт bensbargains.net наткнулся на limited-time offer from circuit-city: купи playstation 3 и получи второй контроллер бесплатно!
Я тут же метнулся домой проверить не закончилось ли return period для моей PS3 и обнаружив что у меня еще 2 дня распечатав offer поехал к ним

. Как и ожидалось, человек на customer service посмотрев на чак и на offer сказал : " Go and grab any controller", что я с удовольствием и сделал ( для справки - цена контроллера у них тогда была 50$ ).
Вот такая история...

:icon_u sflag:
P.S. Месяц назад получил 5 HD-DVD фильмов по почте

- собираюсь продать их на ebay...