Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2008, 07:39
argentum argentum вне форума
Member

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Вес репутации: 190
argentum will become famous soon enough
По умолчанию H1B необходимые документы

Добрый день. Есть вопросы по документам необходимым в посольстве для собеседования на рабочую визу.

Сложность в том, что у нас посольство закрыто, и поэтому любое несоответствие в документах будет очень неприятно.

Вот часть списка необходимых документов:

-Копия диплома или других документов, подтверждающих профессиональный уровень заявителя.
-Копия трудовой книжки.
-Подтверждение опыта работы в соответствующей сфере (резюме, письмо от работодателя, письма от предыдущих работодателей, публикации научных статей и работ, деловая переписка и т. п.).

1.1. У меня есть копии + переводы заверенные нотариусом. Надеюсь этого хватит?
1.2. Трудовую надо полностью копировать или достаточно заполненных листов?
1.3. Не совсем понял что это за письма от работодателя и предыдущих работодателей. Я могу взять с текущей работы справку что я работаю с такого то числа. Что вообще надо предоставить для подтверждения опыта работы?

Вопросы по DS-157 ( http://russian.moscow.usembassy.gov/...dfs/ds157r.pdf )
2.1. Там есть такое "приведите все варианты написания, использовавшиеся ранее в официальных документах; если вы меняли Ф.И.О., то укажите все предыдущие варианты".
Я правильно понял, что я должен вспомнить как моя фамилия писалась латиницей в предыдущем паспорте + фамилия в правах и вписать их в графу 1? То есть у меня будет 3 фамилии в графе 1? А если я не смогу вспомнить написание из предыдущего паспорта, можно ли не упоминать ее?
2.2. В пункте 8 я должен указать адрес будущего работодателя, я правильно понял?
2.3. Пункт 11. Я терял паспорт. Я понимаю что любая ложь в анкете - пожизненный запрет. Но стоит ли указывать что я терял, не повлечет ли это неприятности, проверки и тд. Не увеличится ли срок рассмотрения? Ведь я буду получать визу в России , и каждый дополнительный день это большая проблема.

Заранее спасибо.