27.06.2008, 20:13
|
 | Moderator | | Регистрация: 26.03.2008 Адрес: California
Сказал спасибо: 139
Поблагодарили 121 раз в 108 сообщениях
Вес репутации: 1009 | |
Re: вы знаете как обмануть банкомат? Цитата:
Сообщение от Ulitka кстати, первое время не я, а скорее банкомат меня обманывал, все началось с ATM transactions fee, которые снимали как на стороне владельца банкомата, так и на стороне банка-эмитента карты. Далее было интереснее - я как-то на кредитку взял кэш, не много 400 долларов с небольшим. На карте был purchase balance, так вот - я уже и основной баланс почти выплатил, а cash balance как был 400 долларов, так и остался, а прошло уже больше года! То есть банки в случае, если у вас есть долг по карте, все пейменты размещают в первую очередь напротив балансов с меньшими процентами, а потом уже - cash, где как обычно проценты раза в 2 а то и в три выше.
Я по радио местному слушал передачу, где давали советы как бороться с долгами и картами - так дядя опытным голосом говорил - при отправке чека в банк всегда пишите против какой части баланса его следует разместить я делал так трижды - все без толку, cash баланс как был так и остался. Так что первый совет всем новичкам тут в обращении с банкоматами - никогда не брать cash с кредиток. Хотя, какие тут советы - пока сам на своем опыте не ощутишь у не поймешь, не поверишь.  | Улитка, хорошая информация! столько тут разных тонкостей, елси не знать можно потом долго огорчаться.. ведь иногда случаются ситуации что кроме как с кредитки снять кэш взять то неоткуда.
ну а бюрократия и финансы тут всегда "ошибаются" в свою пользу. |