Я когда-то (до 11 сентября 2001) был в числе тех, кто защищал америку от любой критики и т.д. Но с некоторых пор (примерно январь-февраль 2002) я стал видеть реальность совершенно по-другому, на 180 градусов. Сам я тут живу уже 18 лет, и меня в принципе, невозможно обьявить "неудачноком" (ибо владею миллионным бизнесом), и т.д, но я полностью разделяю мнение автора (или того, кто статью прислал в начале ветки). Сам я уже давно все эти вещи, указанные в письме того парня, для себя открыл, абсолютно ничего из того, что там написано меня не удивляет. Удивило другое - насколько наши мнения совпадают

Я уже не стану критиковать эту страну, по нескольким причинам. Во-первых, я это уже делал, на других форумах, и было это давно. Просто критика мне уже надоела и лично мне лень даже всё это перечислять, все эти американские "перлы". Во-вторых, за это время я понял, что в общем-то, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, а потому голая, хоть и верная критика, ничего не меняет (ну только если это просто высказывание своего мнения, тогда ело другое). Третье - сколько людей, столько и мнений. И это на мой взгляд верно. Было-бы очень и очень скучно на земле жить, если-бы у всех людей мнения совпадали, не правда-ли? Четвертое - я живу на 2 страны (Россия и Америка) и считаю своей географической матерью, конечно, Россию, а отцом - Нью Иорк (ну, чтобы не писать Америка, ибо это женский род, а я толкую про "отца", хихи

).
Да, географический папаша у меня, конечно, абсолютный урод, дебил и мразь. Но родителей, как и родину не выбирают. Я прожил тут в Америке достаточно, чтобы понять, что как-бы она ни была мне отвратительна, она тем не менее, является уже частью меня самого...
Опять-же - мнение сугубо МОЁ, никому не навязываю