Показать сообщение отдельно
  #12 (permalink)  
Старый 26.06.2008, 20:20
Romashka08 Romashka08 вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 105
Romashka08 is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Исследователь, блин...

Цитата:
Сообщение от Kunny Посмотреть сообщение
Младшенький наш. Месяца полтора назад кинул в унитаз старый мобильник и смыл его, при этом никому ничего не сказал. Две недели мучались с плавающими экскрементами, потом таки сняли
унитаз, пытались прочистить. Муж толстым металлическим прутом и молотком этот мобильник выбивал, но так и не смог выбить. Пришлось новый унитаз ставить. Ну и правильно, мне старый все равно надоел, и форма у него какая-то неправильная, и недостаточно белый, и сидеть на нем было неудобно, и ... ну что еще? Вобщем, молодец ребенок, и старых мобильников у нас еще много, а папе все равно с утра до вечера некуда руки приложить, пусть хоть иногда полезным делом займется, правильно?
А пару недель назад собирала игрушки в его игровой. Приходит, руку держит прижатой к животу. Спрашиваю, мол, болит, что ли? Нет, все нормально. Хорошо, помогай мне убирать игрушки. Помогает одной рукой, все так же держит вторую прижатой к животу. Так, не выдерживаю, а ну колись, что болит. Нет, говорит, не болит и ДАЖЕ НЕ КОЛЕТСЯ!!!!!! У меня микроинфаркт, подбегаю, поднимаю на нем футболку, а там......
Слушайте, я ж в операционной стою каждый божий день, но такого УЖАСА я еще не испытывала: на Тимочкином белом-белом животе прилеплена огромная черная рыба, плоская, ромбовидная.
В какую-то секунду я еще лелеяла надежду, что это все-таки не моя любимая мраморная скалярия из аквариума, но тщетно... Короче, в аквариуме она выглядит (-ла) совершенно сказочно красиво, но на
животе у Тимки это просто ужас во плоти.

я тут почитала-насмеялась -нет, ну ясно что вам было не до смеха, но пишите вы очень завлекательно. Вам бы с моей дочкой объединиться -она все про любовь и отношения пишет, а у вас очень увлекательные приключенческие истории!!!

Relevant links: