Re: Pokupka v internet-magazine думаю, счет в банке вам открыть можно совершенно спокойно, елси вы тут живете и у вас есть ссн.выбирайте банк и тип счета (тут нужно будет сделать некоторый маркетинг по вашему городу, онлайн или поездить по банкам поспрашивать)) и ложите минимальную требуемую ими сумму. или ту что нужна вам на чек. чековую книжку первую они вам дают даже бесплатную, особенно елси с вашей работу будет зарплата к ним приходить электронно. реально открыть счет без всяких процентов от вас и с небольшим процентом вам от банка(или без процентов). и без всяких фи за внутренние трансакции.и с возможностью завести дебетку или кредитку сразу ж или спустя минимум времени.
если в россии есть банк или банкомат от которого у вас кредитка, думаю, можете ею пользоваться. нужно смотреть в российском городе и спрашивать у банка когда будете заводить счет.
особенно это актуально елси заведете себе онлайн аккаунт чтоб переводить деньги по счету за пользование кредиткой. иначе посылать только по почте- чек. я себе представляю- из россии по почте в сша. некоторый риск есть?
при наличии электронного акаунта банковского и кредитной карточки вам пополнять счет можно будет за небольшую плату, на компе, из любой точки мира.подумайте о дебетке. знакомые сделали то ли от велс фарго, то ли от сити банка, и послали своим родителям(лет 5 тому назад)- те ей успешно пользовались снимая деньги в банкомате а знакомым нужно было только пополнять свой чекинг в банке. за съем с банкомата в красноярске им насчитывали что то около доллара. но бывает считают и проценты от суммы, или там, 20 долларов если снимать за рубежом, или там 3 доллара если влюбом банкомате кроме того банка в котором вы.
в общем, шансы есть только нужно сидеть и разбираться вам, по вашей ситуации.
на счет того что чеки от покупки компа для тех у кого W&T вам помогут сократить налог (предполагается % или вся сумма покупки?) слышу впервые. если у вас свой бизнес и комп вам нужен для бизнеса, то да. вы уточните у тех своих знакомых или еще где то каким образом это сделать и заморачивайтесь только елси сможете это провернуть, а иначе идите самым простым путем покупки компа через инет(мой совет), хотя счет в банке он ведь вам в любом случае вроде помешать не может. |