Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 25.06.2008, 02:00
fisherman fisherman вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 101 раз в 88 сообщениях
Вес репутации: 1648
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Новичок об американских магазинах

Цитата:
Сообщение от Kunny Посмотреть сообщение
Кстати, оказывается об этом мало кто знает. Впрочем, я не удивляюсь, я сама только в прошлом году узнала, но мне было и без толку - в этой комнате ограничения по росту и возрасту. Я еще в самые первые визиты в Ikea обратила внимание, что на первом этаже есть какой-то игровой зал, но обычно мы в Ikea заглядывали без ребенка и мимо пробегали. А как-то раз что-то мне срочно там понадобилось, пришлось ехать самой с детенышем, он увидел краем глаза и потащил меня. Вот так я случайно все и выяснила. Можете представить себе мой шок, когда мне в руку "пеньджер" впихнули и сказали: "Ну иди, только пейджер в сумку не клади, а то не услышишь".
От нас Ikea в двадцати минутах езды. Действительно здорово придумали с этой детской комнатой. Но это не на каждый день, далековато. Да и мои уже выросли и ростом и интересами из этой детской комнаты.