Цитата:
Сообщение от papaya Вобщем ходила я к рекрутору Air Force..Мило пообщались,поговорили..
Вобщем такой расклад..Так как я пока не гражданка Америки на офицерскую програму я не могу подавать,да и образования американского пока нет..Я решила было уйти и закончить университет здесь,потом прийти обратно(уже имея Америкаснкое гражданство и бачелос),но она мне сказала что мне лучше сейчас поступить на инлистед,они мне может дадут Е-3(дома я не успела закончить университет междун.журналистики,но кред.часы нужно будет перевести(будет около 50)) |
Я бы посоветовал вам почитать АФ регулэйшн по оффисер скул. Вам возможно (есть такое в Нэви) можно будет пойти на программу на 12 14 месяцев по выходным (резерв) и получить того же лейтенанта. Во многих штатах есть такие программы. Правда на время коммишн вы должны быть гражданкой. Возможно (надо читать) надо всего 90 кредит часов для поступления на программу, подумайте возможно ли их добрать в онлайне в ускоренном тэмпе. Например многие школы засчитывают до 64 кредит часов в сторону например бизнес администрэйшн БС.
Цитата:
|
и,продолжать учебу будучи в милитари..Как только получу гражданство и останется один год до получения бачелос(за год до окончания университета) смогу подавать на офицера...
|
Я бы посоветовал окончить образование, имхо. Как минимум вы станете Е4 и сможете (!) теоретически через полгода подать документы на офицерскую программу, практически года полтора в лучшем случае, по крайней мере в Армии.
Цитата:
1)Как думаете,не слишко ли милы они были со мной??Мне муж сказал что бы ни говорили тебе,все это должно будет описано в контракте,вплоть до мелочей..
2)Я сказала им что говорю на русском,корейском и английском языке(пишу,читаю) превосходно..Может мне на лингвиста пойти??Нурс с меня не получится,ну никак я думаю..
3)Какой факультет выбрать из образования что я могу получить во время службы..Собираюсь учится онлайн..Может продолжить журналистику,или есть специальные програмы для лингвистов???
4)Сказала что должна скоро получить пластик,условную гринку на 2 года..Такое чувство что им по барабану на сколько эта гринка..А меня смущает,если контракт на 4 года,а гринка условная на 2 года,то возьмут ли меня на службу???
П.С.Знаю в Армии подписывают контракт на 2 года,но мы решили что если я хочу служить,то только в Air Force..
|
1. Они милы, это работа такая.
2. На лингвиста можно зная корейский, но возможно потребуется быть гражданином
3. Выбирайте онлайн и то что нравиться и не слишком долго по времени
4. С первого дня энлистид теоретически вы можете подать на гражданство. Практически через полгода гдето.
Расклад такой что без гражданства вы не станете офицером. А гражданство быстро не получите без Войск.