Показать сообщение отдельно
  #52 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 19:20
vladimir555 vladimir555 вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2188
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Цитата:
Сообщение от said Посмотреть сообщение
Интересная словесная баталия...
Кому куда чего воткнуть, что бы на куски разнесло. Не в тему.
Если хотите совет бывалого профи-пожалуйста
1. Продаваться нужно дорого.
2. Надо конкретно знать, оговорить, где будете служить, и кем.
3. Подписывать контракт только тогда, когда он Вас устроит по всем пунктам.
Если хотя бы один из трех пунктов не проходит, Вас используют как мясо. Другими, более нежными словами, Вы можете влипнуть в крупные неприятности с неизвестным( или очень известным)концом.
Наемник, он наемник и есть, что тут, что там.
А лирика, это для девочек.
А вот теперь - самое главное...
Я знаю, точнее знал много бывших профи(наемников и идейных) и если они говорят о том как все "ТАМ" было классно, то они или Врут или Боятся.
Короче- не ходите Дети в Армию гулять. Пожалеете.
Спасибо саид, разумное мнение, Армия не для всех. Думаю на этом можно закончить тему. Напоследок хотелось бы сказать что в других темах про Армию околополитических постов уже не будет, прошу вести беседы в русле темы и без беспочвенных утверждений.

Relevant links: