Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2008, 09:21
Kunny Kunny вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 65
Поблагодарили 331 раз в 249 сообщениях
Вес репутации: 1691
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Исследователь, блин...

Цитата:
Сообщение от fisherman Посмотреть сообщение
А наши гаврики всякую живность с улицы несут. У нас уже были: зайчата, кролик, черепаха, опять зайчата и кошка на данный момент. Я не изверг, но зоопарк этот мне уже поднадоел
Не лейте мне чай на спину!!!!!!!!! Это я про зоопарк....
У нас в данный момент только собака и аквариум, с полгода назад приказала долго жить попугайчиха, которую мы старшему сыну на первый новый год в Америке подарили. С тех пор у него чесотка в одном месте - кого бы еще завести. Долго перебирал, проходили варианты ящериц, змей, хомяков, черепахи, кроликов. Вчера он притащил огромный аквариум и сказал, что решил окончательно - будет игуана. Мы с дочерью бьемся в истерике, а ему пофиг, фотки нам показывает.