Цитата:
Сообщение от D-sp Видимо, на шопинге сказываются особенности восприятия или ведения домашнего хозяйства.
Мы с женой, например, ходить по магазинам тоже не любим, но никаких проблем с супермаркетами не ощущали: нужна соль - ну и купили какую-то простую соль, делов-то... Никакой особой дороговизны русских магазинов тоже никогда не замечали. А в обувных магазинах с ковровым покрытием я вообще ничего не покупаю
Хотя, есть две вещи, которые меня неизменно продолжают особо утомлять: бродить в лабиринте Ikea и искать какую-нибудь мелочевку в Home Depot. |
Знаете, я бы сейчас уже тоже письмо о магазинах совсем по-другому писала, потому то мне и было так интересно читать эту писульку столетней давности, свои первые впечатления. Это сейчас я уже не задумываюсь, какую соль или зеленый горошек, или масло брать, а на новичка-то, оказывается, это была проблема

Ikea - мой нежно любимый друг, я ее обожаю. Только не за мебель

Вы знаете, что там есть детская игровая комната for free? Туда можно сдать ребенка на час, ребенка пронумеруют и выдадут вам пейджер с этим номером. После этого можете делать, что хотите, только не выходите из магазина. Я этим пользуюсь для телефонных разговоров с подружками, или книжку почитать, или повышивать, короче - расслабиться. В итоге все довольны - ребенок выгулян по полной программе, с детками пообщался, в шарах побарахтался, порисовал, по домикам побегал, а мама отдохнула.