Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан? Не думаю что у меня ,,очки ярко розового цвета,,..просто я из того числа людей что видят ,,бокал наполовину полным,, ,а не наполовину пустым...
Просто такое чувство по постам некоторых,что в Америке силком тащат людей в милитари..Дает тебе Армия США бонус,возможность выучится,жилье,кто то использует это как трамплин-берет свое и все..Кто то начинает по березовому соку скучать,по воздуху что ромашкой на родине пахнет именно когда вступил в Армию США..А когда американский пасспорт получите,тоже так будет???
Если такой патриотичный склад характера лучше вообще за кардон не ехать,а оставаться в совке и служить на благосостояние Родины..Лично мне тоже по барабану че там твориться,хотя итак ясно...в универ без знакомых не попадешь,на зачет без взятки не появишся,к врачам без подарков и кеша тоже незачем идти,комунальные услуги выше чем зарплата..Ну нах...У кого не спроси,многие желали бы быть на нашем месте ТАМ,в совке..Получать нормальную зарплату,выбиваться в офицеры,иметь возможность купить нормальную машину,дом,кушать че хочется и еще умудряться копить кеш на ..Кстати,если после 20 лет службы выходишь на пенсию,полковники получают пенсию около 8К ежемесячно...А у нас??? Герои гражданской войны продают свои ордена,что кровью зарабатывали...И правителсьву по барабану,а то не росли бы их ,,замки,, на Рублевке...
Вобщем, извните если вспылила..Просто накинулись на модератора мол не патриотичный,некорректный. ..Можете терь на меня накидываться...
П.С.А фотку на первой странице с гробами повесили...Такое чувство что если б перед полетом в штаты стюардессы вам вручили памятки о том как часто самолеты разбиваются,тонут в океане плюс с фотографиями оброревших трупов... |