Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 18:36
MikeS MikeS вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 193 раз в 170 сообщениях
Вес репутации: 1932
MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future MikeS has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Насколько востребована профессия библиотекаря?

Я знаю, что у нас в гордской библиотеке я чуть ли ни в каждый визит вижу новые лица (в смысле библиотекарей). Хотя объявлений "требуются библиотекари" я на стенах библиотеки не видел.

А что по-поводу "опыта работы"... Если у вас свободный английский (скажем так "лучше, чем родной"), если вы отлично знаете ВСЮ американскую литературу от времен открытия Америки до наших дней, то вы можете работать библиотекарем и вас "оторвут с руками". А иначе даже если вы и устроитесь, долго вы не продержитесь. Просто когда я подхожу к библиотекарю, со своим корявым английским, и на пальцах объясняю, что мне нужно "нечто эдакое" , библиотекарь должен не просто понять, что же мне нужно, но и сформулировать это как нормальный запрос в поисковую систему (если, конечно, не знает эту книжку наизусть).

ulitka - reklama