Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 15:39
Фандорин Фандорин вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 470
Фандорин is on a distinguished road
Smile Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Цитата:
Сообщение от papaya Посмотреть сообщение
Кому как..Кто то слишком впечатлительный,кто то гей,кто то беременный..
Мой муж в сервисе 17 лет,начал с Е-1,на ретайрмент скорее всего уйдет с О-6..Ни о чем не жалеет...Друг еще у меня есть,с Пуерто-Рико,был на службе 5 лет вроде..Ушел на гражданку,...и обратно пришел..И много таких...Человек всегда выбирает то,что ему по душе...
Фaндорин,очень жаль что служба оставила у вас такое сильное впечатление,что вы даже спать не можете...Вам в такие темы наподобие этой вообще не рекомендуется заходить..

А вы где служите? Какое у вас звание? И почему "к сожалению"??? Да, опыт есть, и я считаю, что любой опыт хорош, не спорю, но я так же считаю, что находится на военной службе это уже совершенно другая ответственность, намного больше чем в гражданской жизни. И такую ответственность я больше на себя брать не захотел. Для вас я смотрю это просто работа...мне даже немного завидно, с какой лёгкостью вы об этом рассуждаете...Вы вот смотрели фильм Михалкова "12"? И потом - как я уже сказал, я не осуждаю никого, кто служит, и не считаю никого хуже. Я с такими вещами завязал лет 5 назад...Просто лично для себя решил, что даже если лично я и небыл причастен к массовым убийствам мирных жителей напрямую (т.е не стрелял в них), то это совершенно не значит, что на тонком плане (в мире тонких энергий) я не несу коллективную ответственность за это. Я знаю совершенно чётко, что в жизни всегда действует Закон Воздаяния - "как аукнется, так и откликнется". Да, этого может быть и не видно на первый взгляд, и все живут как и жили, но я для себя решил, что более поганить свою душу ЭТИМ не стану. Кстати, моя бывшая военная специальность как раз не только предполагала содействие в убийстве других (пускай и не напрямую), но так же включаыла в себя действия, направленные на подрыв благосостояния России...ну и т.д...А если кто себя ущущает хорошо от службы в армии, то тоже хорошо - как вы верно заметили - каждому своё