Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 14:51
Kunny Kunny на форуме
Moderator

Сказал спасибо: 65
Поблагодарили 325 раз в 248 сообщениях
Вес репутации: 1671
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Бизнес партнеры и инфа из США

[quote=linkod;268557]А если серьезно, то вы можете мне инфу по моим вопросам еще скинуть или это все что вы сказать можете?[quote]

"Вы интересная чудачка" (с)
Не хочу вас никак обидеть, но вы несколько наивны, друг мой. Люди, владеющие подобной информацией, получали ее пОтом, кровью, годами работы в этом бизнесе, собственными шишками, взлетами и падениями. Вы серьезно думаете, что найдете ответы на все интересующие вас вопросы за просто так, на форуме? Да радуйтесь, что вам на шару дали инфу про почтовые проблемы, неужели непонятно, что как минимум за этим уже стоят чьи-то немалые убытки, а вам эта инфа за бесплатно досталась.