Но ведь теоретически возможно? У нас один ушел гордо заявив что он гей еще на бэйсике. Хотя геем он был наврядли... Второй ушел по несоответствии с армейским бытом, ну не мог он в течение 2 лет вставать вовремя как его ни наказывали. Дженерал дисчарж. Ханарэбл.
У нас одна девушка, Е4 тоже ушла - после того как родила, но это по медицине. Не знаю, наверно из флота особе не уходят...больше за 2 года я таких случаев не помню
Армие это зеркало общества!
Хорошо, но я так не думаю
Так что пенять на зеркало не нужно. Просто подумайте как толстопузы бездельники бюрократы в любой компании/организации получают ваши кровные ни за что. Обидно и досадно?
Лично мне пох что и как кто получает..абсолютно фиолетово. Меня не задевает
Но такова жизнь и если вы не наверху то ессно снизу и являетесь орудием когото. Подумайте на досуге о внутренней свободе, которая достигается вне зависимости от положения тела... Советую для курения Чапаева и Пустоту
Я эту книгу наизусть знаю. Читал минимум раз 200. Положение тела не важно, а вот состояние Сознания - важно. Лично для меня как первое (тело), так и второе - (Сознание) это не "2 большие разницы", а одно и то-же, единое. Да и потом, неинтересно мне стало всё это флотское уродство...Поначалу тока казалось романтикой. Как ни крути, потом я понял (лично для себя), что это - работа на разрушение / убийство и ушёл, не стал продливать контракт. Знаете, с нашего корабля была запущена ракета, которая, как я потом узнал, разрушила подземный бункер, в котором прятались женщины и дети. И очень вас прошу, не надо об этом, я до сих пор спать иногда по ночам не могу
Советую Зеланда почитать на досуге...