Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 02:33
vladimir555 vladimir555 вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2187
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Цитата:
Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
Странно...я совершенно точно знаю, что никуда "не уйти" до конца срока действия контракта, иначе, во-первых, при самовольном побеге запросто можно угадить в тюрьму как уклоняющийся от службы, со всеми вытекающими (из которых потеря мат. компенсации ещё не самая худшая). Если не побег, то просто так взять и заявить своему командиру, типа "Пошёл я, надоело у вас" не выйдет - нужно будет писать обьяснительную, расторгать контракт, стоить это будет немерянно, а уж говорить о том, что лишат начисто ВСЕХ бенефитов (ради чего 99% туда и идут!) уже не стану, это и так ясно. Мало того - на работу после этого брать не будут, только если на плохую, с эдаким рЕкордом
Но ведь теоретически возможно? У нас один ушел гордо заявив что он гей еще на бэйсике. Хотя геем он был наврядли... Второй ушел по несоответствии с армейским бытом, ну не мог он в течение 2 лет вставать вовремя как его ни наказывали. Дженерал дисчарж. Ханарэбл.
Цитата:
Это долгая история, а никому рассказывать свои ЛИЧНЫЕ мироощущения я не стану, это абсолютно бесполезно, да к тому же времени нет...Но я это ощущаю именно так, извините, как вы понимаете, я не хотел никого обидеть
Армие это зеркало общества! Так что пенять на зеркало не нужно. Просто подумайте как толстопузы бездельники бюрократы в любой компании/организации получают ваши кровные ни за что. Обидно и досадно? Но такова жизнь и если вы не наверху то ессно снизу и являетесь орудием когото. Подумайте на досуге о внутренней свободе, которая достигается вне зависимости от положения тела... Советую для курения Чапаева и Пустоту