Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 01:20
Фандорин Фандорин вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 470
Фандорин is on a distinguished road
Cool Ответ: С чего не пошлют в Ирак или Афганистан?

Уйти можно в любой момент, правда с мат. потерями, но если, к примеру, "воспитание/мораль" не позволяет воевать, ну тогда чтож делать. Это не каторга, а контракт.

Странно...я совершенно точно знаю, что никуда "не уйти" до конца срока действия контракта, иначе, во-первых, при самовольном побеге запросто можно угадить в тюрьму как уклоняющийся от службы, со всеми вытекающими (из которых потеря мат. компенсации ещё не самая худшая). Если не побег, то просто так взять и заявить своему командиру, типа "Пошёл я, надоело у вас" не выйдет - нужно будет писать обьяснительную, расторгать контракт, стоить это будет немерянно, а уж говорить о том, что лишат начисто ВСЕХ бенефитов (ради чего 99% туда и идут!) уже не стану, это и так ясно. Мало того - на работу после этого брать не будут, только если на плохую, с эдаким рЕкордом

2. Насчёт "полного кретина" не буду спорить

3. Бенефиты во время и после у всех моих рускоговорящих друзей из Армии и Флота ОТЛИЧНЫЕ. Напишите какие вы бенефиты недополучили по вашему мнению.

Не в этом дело. Я как раз ПЕРЕполучил их. Моя специальность была и остаётся секретной, поэтому, естессно, надбавки разные были, хотя я от них отказался (это был мой личный выбор). Так что в этом смысле мне жаловатся не на что.

4. Положа руку на одно место понял и ощупав его понял что Армия мне помогла!

Я вам ОЧЕНЬ завидую...по-хорошему

5. Вау! "Слепое орудие убийства" ! Какие романы почитываем?

Это долгая история, а никому рассказывать свои ЛИЧНЫЕ мироощущения я не стану, это абсолютно бесполезно, да к тому же времени нет...Но я это ощущаю именно так, извините, как вы понимаете, я не хотел никого обидеть