Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2008, 14:58
Pochemychker Pochemychker на форуме
Moderator

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 62 раз в 54 сообщениях
Вес репутации: 2306
Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute Pochemychker has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Зарплата банкира в США

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Уважаемые,
У меня даже близко не было намерений задеть чьи-то чувства, если это произошло, прошу прощения.
Любое публичное высказывание кого-нибудь да заденет. Ничего с этим сделать нельзя.

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Хочу правда отметить что все то что сейчас имею добился своими руками и головой.
И это главное. Теперь осталось только определится - чего именно Вы хотите добиться переездом. Если спокойствия - то шанс есть и не малый .. если аналогичного уровня жизни _лично_для_вас_ - может и не выйти